|
09.10.2025 |
|
das größte und unwiderstehlichste Menü Leipzigs kann man zum 4. Leipziger Koch Kunst Fest am 23.10. im FELSENKELLER LEIPZIG genießen. Experimentelle Kochkunst und viel Liebe zu regionaler Qualität stehen an diesem Abend auf dem Programm und natürlich das 14 Gänge-Menü inklusive. 14 Köche & Köchinnen dafür sorgen, dass der Saal des Felsenkellers zur kreativen Genussmeile wird. Ab 19 Uhr startet die Veranstaltung. Einlass ist 18 Uhr. Das Ticket zum Gaumenglück kostet 99 EUR. Über www.kochkunstfest.de kann man sich als Download die Tickets sichern, sowie persönlich im Felsenkeller und bei Weinkönner.
Anbei erhalten Sie eine aktuelle Pressemeldung zum Koch Kunst Fest am 23.10. mit der Bitte um eine Veröffentlichung. Wenn Sie Tickets verlosen möchten, wenden Sie sich einfach an Herrn Brähler unter 0341-3037300.
Vielen Dank und Grüße
Katrin Wenzel
| Thema: | Koch Kunst Fest Leipzig am 23. Oktober |
| Download: | Pressemitteilung PDF |
| Presse-Kontakt: | Katrin Wenzel Telefon: 0341-303 73 00 kw@honky-tonk.de Honky Tonk-Events Inhaber: Dominik Brähler Erich-Zeigner-Allee 64, 04229 Leipzig |
14 Köche kochen im Felsenkeller Leipzig – Das größte, unwiderstehlichste Menue Leipzigs
Leipzig. Das größte und unwiderstehlichste Menü Leipzigs kann man zum 4. Leipziger Koch Kunst Fest am 23.10. im FELSENKELLER LEIPZIG genießen. Experimentelle Kochkunst und viel Liebe zu regionaler Qualität stehen an diesem Abend auf dem Programm und natürlich das 14 Gänge-Menü inklusive. 14 Köche & Köchinnen dafür sorgen, dass der Saal des Felsenkellers zur kreativen Genussmeile wird. Ab 19 Uhr startet die Veranstaltung. Einlass ist 18 Uhr. Das Ticket zum Gaumenglück kostet 99 EUR. Über www.kochkunstfest.de kann man sich als Download die Tickets sichern, sowie persönlich im Felsenkeller und bei Weinkönner.
Für die Weine zum Koch Kunst Fest sorgt in diesem Jahr das Team vom Weinkönner | Tasting Store, unter der Leitung der Chefin Christine. Zum Koch Kunst Fest haben sie junge kreative regionale Winzer ausgesucht, deren Weine eine genussreiche Ergänzung zu den Köstlichkeiten aus den 14 Küchen kommen. Freuen darf man sich auf das Weingut FREDÉDÉRIC FOURRÉ, das WEINGUT VON GURKS VINUM und das WEINHAUS SIEGMUND & KLINGEBEIL.
Zum ersten Mal hat das Koch Kunst Fest auch eine ganze Genuss-Region zu Gast. Der Wörlitzer Hof und das Zieglers repräsentieren die Region Anhalt-Dessau-Wittenberg und zeigen wie toll es in dieser Region schmecken kann. Genießen sie die besondere Kulinarik zwischen der Lutherstadt Wittenberg, der Goitzsche bis hin zur Dübener Heide.
Adrian Scholz vom BIO-RESTAURANT MACIS verspricht pure Zutaten und möchte mit europäischen Leckereien in Bio-Qualität verwöhnen. Daniel Jurisch vom BIOMARE ist ein klassischer bunter Hund in der Leipziger Kochszene. Er ist bekannt für seine saisonalen Low-Waste Gerichte. Innovativ zaubert er aus regionalen Bio-Zutaten den Biomare-Mittagstisch und vielfältige Caterings. Romy Eilenberger vom KOMIRO steht für hochwertige, handgefertigte Viennoisserie, Torten und Dauerbackwaren mit deutlichen französischen und skandinavischen Einflüssen und wird für das Dessert sorgen. Manuel Emmelmann von MANUSSO BIO-EIS wird für das Koch Kunst Fest eine ganz besondere Eis-Sorte „Nur“ für das Koch Kunst Fest kreieren.
Alle Mitwirkende: Kuultivo, literaturcafe, Wuest, Macis, Naumanns, Rasselbock, Biomare, Merifood, Komiro, Manusso Bio Eis, Zieglers/Wörlitzerhof, 292 Karangahape Road und Sachi.
Das Koch Kunst Fest wird unterstützt von Slow Food Leipzig-Halle und dem HeimatGenuss Mitteldeutschland e.V.
Alle Infos findet man auf www.kochkunstfest.de oder in den sozialen Medien.

Daniel Jurisch/Biomare
Download: Daniel-JURI-Biomare.jpg

Adrian Scholz/Macis
Download: 1000017407.jpg

Komiro
Download: romikomiro.png